Вторая древнейшая

(из цикла: занятия)

Если где-то инцидент,
Освети'т любой момент,
В репортажах с места стычки
Ей и чёрт не конкурент.

А на линии огня
Крепче стали и кремня: 
Вот такая папарацца —
Ну не баба, а броня!


Рецензии