Наш союзник

Политика бывает ГЕО,
Мы рубим кое-где узлы,
Но все же поздно,  неумело…
Нас окружают псы, козлы.
Они кусают и бодают,
А возглавляет их пиндос.
Пиндосы смерти нам желают,
Союзник наш – один Христос!


Рецензии