В связи с террором

Я предлагаю термины ввести:
По сделке кинуть,значит - Про-алланить
Во рту со жвачкой пальцы развести
И к санкциям призвать всех - Про-абамить
Смотря на Турцию,с их отношением к Руси
Ждать выстрел в спину,знать - Про-эрдоганить

Наврать три короба .как западные СМИ,
И толерантно отношения  испортить
На демократию вновь денег попросить
Всё это - Про-европить, Про-укропить

Давно пора за это всех - мочить,
Про-порошить  интриги, хаос Про- барачить,
Мы не дадим приставки ПРО тащить
И С-400 поставим  из заначек...


Рецензии