***

...а за каким из облаков живешь ангелом?
Какой руки,слывешь,пЕрстнями?
В которой тьме светло /тобой/лампами?
В которой тишине звенишь песнями?
В котором из сердец цветешь
Думами?
В котором из дворцов царишь-
Сердишься?
Узнать бы...и взойти лУнами
Над светом,коим  ты и так - светишься....


Рецензии