Единственная одна

Ей сразу и не понять,
Что же с нею произошло.
Ей в сёстры теперь печаль,
И скользом с руки кольцо,
Когда один год за два...
За пять,
За всю жизнь,
На всю...
Когда за двоих одна:
- Дыши!
И в ответ:
- Дышу...
И юные слёзы в сон,
А утром разлука в явь,
Ведь молодость,
Жизнь на всю,
Увидела в нём узнав.
Скользя о холодный лоб,
Слова горячей"Люблю"
Звенели в тиши...
- Жена,
Я выбрал себе одну.
Навсегда.
      01.11.15г.


Рецензии