Бурная фантазия

Ну вот опять-
         ПОРА ВСЕМ СПАТЬ!
Нельзя смеяться и болтать,
Запрещено в планшет играть.
Настало время мир спасать!

А с мамой лучше не шутить!
Нельзя ногами в стену бить,
Не стоит головой крутить..
И как мне монстров победить?!

Вот мама мне несёт таблетку,
-Перегулял, наверно, детка.
А я иду один в разведку,
Здесь выживают очень редко!

Мне не до сна, под рёв и вой
С врагами я вступаю в бой.
А мама вновь- Да что с тобой?!
Спокойно, мама. Я - герой!


Рецензии