Уже давно душа полна слезами

Уже давно душа полна слезами,
Хранить их, право, больше нету сил!
В воспоминаньях - всё, что было с нами!
Мир без тебя совсем померк, постыл...

Простить иль не простить тебя - дилемма,
Хотя давно уже душой прощён!
Лишь мозг в сопротивлении из плена
Твоей любви прошедшей не ушёл...

Душа в слезах застыла в напряженьи,
И в файлах памяти нелепейший бардак!
Хранить слезу? В сумятице, в сомненьях
Мозг приказал - запас души иссяк...       



***
это не обо мне...))


Рецензии