Не успеешь оглянуться

Не успеешь оглянуться,
как из басни стрекоза,
а зима спешит вернуться,
заморозить всех грозя.

Только мы её угрозы
принимаем со смешком.
Мы ведь всё же не мимозы -
не завянем под снежком.


Рецензии