Огонек ярко вспыхнул вдали

Огонек ярко вспыхнул вдали….
Сквозь туман под пологом ненастья
Словно отзвук взаимной Любви….
И убитой надежды на Счастье….

Что поделаешь…. Так суждено…
Не могла поступить я иначе…
Я ушла… ибо так быть – ДОЛЖНО!
Пусть душа моя корчится, плача…

Огонечек мой милый, свети!....
Без тебя замерзаю в пустыне….
Не бывает ненужной Любви..
Я умру, если Чувство покинет


Рецензии