Зелень по цепочке

Рецензия на «Песня из к ф Зелёные цепочки» (Виталий Кухаренко) http://www.stihi.ru/2015/11/26/11335

Фильм юности я помню безусловно,
Снимался в этом фильме Луспекаев.
В нём опер чистил пятую колонну,
В борьбе ребята сильно помогали.

Война опять не тлеет, а в разгаре,
От доллара не ведаем мы милость.
Колонны пятой лезут снова твари,
Все в "патриотов" перевоплотились.

Надежда их - все выбраны заочно
Быть в полицаях, ставят всюду сети.
К ним "зелень" поступает по цепочке,
Чтоб заковать Россию нашу в цепи.

Вредить умеют, им конца не видно,
России гадят, платят им за беды.
Сломаем шеи многоглавой гидре,
Ведь с нами Правда, будет и Победа!


Рецензии
Согласен с Вами - на все 100!
Спасибо Вам!
Всего Доброго и растите - ВВЫСЬ!

Заходите на огонек!

Светополк Сварогов   27.11.2015 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светополк,
Когда нас много - будет толк!

Зайду обязательно

Тих Владимир   27.11.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.