Дождь в тумане

Дождь в тумане и тень крыла,
Что когда-то была рукой,
Пусто стало жить без тебя,
Падший ангел...,но уже не мой.

Я ведь слышал крик души твоей,
Видел слезы в голубых глазах.
Не отзывны мы бываем к ней
И блуждаем потом в потьмах.

Та рука, что близкой была,
Обернулась крылом в ночи,
Улетела ты навсегда...
Бог с тобою...А меня прости!


Картинка из открытых источников интернета


Рецензии