Мы скитальцы морей!

Мы скитальцы морей - нам друзья Альбатросы!
Соловьями поют чайки нам поутру!
Руки жгут, как огнём - просмоленные тросы!
Ветер гонит навстречь штормовую волну!

Мы в море на покой уходим как домой!
Ласкают волны скулы корабля!
А где-то там - вдали!
За линией воды!
Видна едва-едва - родимая земля!

Нам въелась в душу соль !
По пудику на брата!
И нам Нептун седой - ну как отец родной!
Наверное судьба - лихая виновата!
Что выбрал море я - а не земной покой!

Нас по ночам волна - качает в колыбели!
И в небесах Луна - заморская совсем!
Здесь песни допоем!
Что дома не успели!
Вот только очень жаль.....
Что водку не допьем!

Ну ничего....догоним после рейса!
Так ..оторвемся! Что запляшут облака!
И в кабаках споем - про милую Одессу!
....А может быть- про Костю моряка!


Рецензии