Клочконавты 248-251

распсиховавшись
я хотел уйти из дома
но вспомнил что живу один…


не против все
но мало кто
согласен…


когда я устаю морально
я просто должен
аморально отдохнуть…


как я уже
неоднократно говорил -
я никогда не повторяюсь…


пока случайно не подслушал
сплетни про себя
не знал насколько интересно я живу…


я не сказал бы что на Вас
природа отдохнула -
она покайфовала…


я по будильнику
проснулся ровно в полночь
чтобы снотворное принять…


когда ждать чуда надоело
мы малость
почудили сами…


я верю что проблем Вы не хотите –
проблема в том
что Вас они хотят…


а на фига мне скатерть-самобранка?..
мне б простынь
в том же духе…


так сильно хочется
чтобы хотелось
не настолько сильно…


вторую половинку не искал –
я от рожденья
целый…


плясать Вас сразу потянуло
как только
я Вам дудку показал…


на Ваше счастье
я
не Ваше счастье…


нет
я не эгоист –
я однолюб…


почувствовав
что больше не могу мотать
я сбрил усы…


увы но с возрастом
пообтрепалось то
в чём мама родила…


Вы не волнуйтесь –
хэппи-энд придёт –
ему ведь тоже интересно…


когда я вспоминаю
что справедлив Господь
я искренне боюсь за нас…


ну всё
давайте титры -
задолбался…


Рецензии
Хорошо, что титры только предварят следующую серию. Искренне на это надеюсь!

Нина Макарова 4   01.12.2015 07:34     Заявить о нарушении
а уж я как надеюсь
привет

Шарль С Патриков   04.12.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.