Изнутри

Изнутри  давит грудь не угасшее  жаркое пламя
Из глубин моей памяти  ночью во сне  ты придешь
Я поверить не в силах, что все, что цвело между нами
Облетело листвой  и  следы от весны смоет дождь. 

Я тебя полюбил безвозвратно и однозначно
И с тех пор без Мольбы о Любви не проходит ни дня
Если Ангела встретил  небесного, то это значит
Что на небе есть тот, кто, возможно, услышит меня .

Изнутри давит веки обида в обличии влаги
Я не в силах понять, чем же я заслужил эту боль
И сумбурные мысли в стихах сохранив на бумаге
Остывает душа, приближаясь к отметке где «ноль»

Я тебя полюбил, и любовь моя больше вселенной
И с тех понял я, что наш мир сохранит красота!
Если ты на планете живешь то, несомненно 
Что на этой планете живет и Любовь и Мечта 

Изнутри давят мысли виски, отдаваясь в запястьях
Сердца стук не унять, и надеюсь когда ни будь ты
Меня просто поймешь и поверишь, что я - Твое счастье
Скажешь : Здравствуй, Родной! И все воплотятся мечты  !

Я тебя полюбил И мне большего чуда не надо
Чем закат наблюдать, что в твоих отразиться глазах
Я уверен что мы все равно будем ,Милая, рядом..
Если есть кто-то там, кто за нами следит в облаках…


Рецензии