Творю Иисусову молитву...

Творю Иисусову молитву-
Душа пытается взлететь,
Но бьется о земную твердь,
Как будто крылья к ней прибиты.
О, Сыне Божий, помоги
Мне вырваться из окаянства.
Беснуются в земном пространстве
Твои враги – мои враги.
А Ты весне вновь путь открыл.
Ликуют птицы на восходе.
У них и при плохой погоде –
Восторженная легкость крыл.
Творю Иисусову молитву…


Рецензии