Благодарение Господу

 БЛАГОДАРЕНИЕ ГОСПОДУ


Господи! Я шлю молитву  небесам:
Прими, прими благодарение
За добрый свет в моих глазах,
Открытых миру в день рождения.

Я и в огне земных тревог
И бед, терзающих мне душу,
Переступала тот порог,
Где свет надежды не нарушен.

Я  шла упорно. Дух святой
Питал воспрянувшие силы.
Я возносилась над собой
И радость к небу возносила.

Мой мир – лишь на короткий срок.
Твой Свет – на вечное творенье.
Божественный нетленный слог –
К высотам духа восхожденье.

Благодарю Тебя за Свет,
За Искупительный Твой Подвиг!
Благодарю Тебя за крест,
Что дан одной мне, из немногих.

И за любовь, за яд и мед,
За все терзанья и сомненья,
За новый солнечный восход,
О, Господи,
Прими мое благодаренье.



Рецензии