Рождество Пресвятой Богородицы

 РОЖДЕСТВО
ПРЕСВЯТОЙ  БОГОРОДИЦЫ            

Благословен сентябрьский день, -
Высокое над нами небо.
Уже настал конец страде,
И закрома богаты хлебом.

На вечном стержне всех годов
Год нынешний уже отмечен,
Мир к обновлению готов
И сделал шаг весне навстречу.

День плещет золотой листвой,
Зенит - во всех веках погожий.
Благословенно Рождество
Пречистой Девы Мати Божией.


Рецензии