Весточка с небес

Рвалось сердце на эшафоте,
гудела мгла, манила за собой.
Жизнь замерла на повороте,
любовь внутри значит живой.

Пропал слух в скитаниях,
свеча горит и с ней теплей.
Надежда ищет приют в расставаниях,
сердце ждёт от любви вестей.

Весточка - письмо с небес,
птица в небе, в добрый путь.
Помни, на грех толкает бес,
Любите сердцем в этом суть.

00:00(10)27.11.2015.6+++


Рецензии
Нет сомнений в справедливости речей..
Суть жизни на сердце и в душе твоей.Спасибо

Забина   08.12.2015 14:29     Заявить о нарушении
Храни и оберегай вас Господь!!!
С теплом Максим:)

Максим Кубарев   19.12.2015 21:09   Заявить о нарушении