Ты бросил моё сердце

Ты бросил моё сердце в сущий ад,
За что, скажи, и в чем я виновата?
Отрезны теперь пути назад,
Вот за любовь мою к тебе расплата.

Пытаюсь жить, и вроде бы дышу,
И привыкаю к  боли постоянной,
И у иконы всех святых прошу
Тебе я счастья, милый, неустанно.


Рецензии