Sos

Тоскую....парю над тобой,
читаю твои гороскопы.
Тоскую...Sos..
дышу лишь тобой,
не верю в запреты, карму, сводки.
Без тебя день похож на пару стопок водки,
не пьянит, но туман в голове,
боги, как мне тебя не хватает...
Как хочу я к тебе,
даже не пишется...застревает....


30.09.2015. 01:12


Рецензии