И не иначе

***
Прижмитесь крепче,
И не отпускайте Вы друг друга!!!
Пусть за окном тепло, иль воет злая вьюга,
И Верьте... -в ней вся истина...Творец...
Любовь уходит, из обидевших её сердец.
*
Cheslav 27.11.15.


Рецензии