Заплетает венки весна...

Заплетает венки весна –
Первоцвет к первоцвету.
Изумрудная даль полна
Соловьиного света.

И черемушная печаль
Превращается в радость,
Словно ангельская свеча
Полыхает над садом.

Майских птиц голосистый строй
На всех наших дорогах.
Это Троицы день святой,
Благодать нам от Бога.


Рецензии