Величит Душа Моя Господа!

«ВЕЛИЧИТ
ДУША МОЯ ГОСПОДА!»

Слог молитвенный – на века.
Белокрылые облака.
И Трисолнечный льётся свет,
Где Пречистой Марии след
Отпечатался на земле.

Каравай на моём столе –
С того поля, где шла Она,
Благодати  полна.

И цветы в кувшине с водой –
Дар Её благодати земной.

Пресвятая Дева теперь
Приоткрыла любовно дверь
В мир, где даже глухой порой -
Луч Трисолнечный надо мной,
Белокрылые облака.

Слог молитвенный – на века:
«ВЕЛИЧИТ ДУША МОЯ ГОСПОДА,
И ВОЗРАДОВАЛСЯ ДУХ МОЙ О БОГЕ
СПАСИТЕЛЕ МОЕМ».
               


Рецензии