К Эрдогану

                к Эрдогану.
Ждал я этого  момента, для того, чтобы  сказать
Обалдев от инцидента…  Как теперь тебя  нам звать?
То ли подлым, то ли мерзким, отмороженным иль дерзким,
Или просто мудаком, или вовсе - дураком?

Что случилося с  тобою? Аль не дружишь с головою?
Иль  вчера обпился ракой? Не башкой стал думать - сракой!
Нет, не ждали мы подлянки, ты зачем связался с янки?
Что ж твой лучший  друг Обама смог такого посулить,
Что о дружбе, обезьяна, как шакал,  ты смог забыть?
Дружба та была не в радость? Сотворил такую гадость!

Нам  на этом самом месте  про границы «не свисти».
иль не можешь ты по чести все дела свои вести?
«Липой» нас не проведешь, хрен на ландыш не похож!
Нету фактов нарушений, также как  предупреждений.
Иль  турист тебя обидел, что ж ты нас возненавидел?
Иль амбиции об царстве  затуманили мозги?
Об империи османской? Даже думать не моги!

Ну не любишь ты Асада, но  смещать его не надо!
Это Сирии решать, ты об этом должен знать.
Курдов вздумал  ты  гнобить, ведь тебе же с ними жить…
Самолет он сбить решил… Что, Обама разрешил?

Ты хотел прикрыться НАТО, только НАТО это надо?
Отвечать за дурака…  Заслужил ты тумака.
Ты для нас  теперь изгой, и теперь хоть волком вой.
Поступил ты как свинья, так вести себя нельзя,
Ты хотя бы извинился, что Обаме, сука, слился.

Мы предателей не любим не забудем, не простим.
Но  марать свои же  руки об тебя мы не хотим.
Жить  тебе, иль –нет, урод , пусть решает твой народ!


Рецензии