Я редко вспоминаю о тебе...

Я редко вспоминаю о тебе,
Но все же, хоть и редко, вспоминаю.
Глазами я ищу тебя в толпе,
А почему? - И сам не понимаю

Мне кажется, что где - то ты идешь,
Улыбкой этот город освещая,
И все чего - то радостного ждешь,
О жизни ничего пока не зная

Огни большого города зовут,
Туда, где нет места печали.
А сердце - надежды приют,
Поет про счастливые дали

А я... Я уже не тоскую,
Но порою в вечерней тиши,
Твой светлый образ рисую
На памятных стенах души

И знакомые мне очертанья
Не померкли с течением дней.
Я желаю тебе на прощанье
С каждым днем становиться светлей


Рецензии