Когда-то надо уходить...

Когда-то надо уходить,
Не потревожив словом громким.
Дверь тихо за собой закрыть,
Оставшись тенью для потомков.

Приходит время осознать,
Как пройден путь под синим небом.
Простить всех тех, кого прощать
Душа так долго не хотела.

В последний раз коснуться тех,
Кого любил, прося прощенья.
И раствориться, словно снег
Без доли малой сожаленья.

Когда-то надо уходить...
Освободив места в проходе,
Для тех, кто сможет вновь творить,
И созидать  игру мелодий.
27.11.2015


Рецензии
Да, Вы правы..... Так оно и есть.... Остаётся только погрустить по этому поводу... Понравилось Ваше произведение!

Артур Грей Эсквайр   27.11.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Но грустить особо не о чем, это круговорот жизни.

Пронин Валерий   27.11.2015 15:17   Заявить о нарушении