Дороги

"Скажите, люди правду говорят,
У вас медведи бродят по дорогам?"
Спросил турист, лукавый пряча взгляд
И в голосе его была тревога.

"Брехня" - сказал медведь ему в ответ,
К туристу приближаясь осторожно.
Дорог в России, извините, нет.
Поэтому бродить тут невозможно.
А то, что называется "дороги"
Переломают вам хребет и ноги".

В Европе разыгралась снова драма.
Не дождалась туриста из России мама.
Приехал он на иностранный грант,
Но оказался очень вкусный диверсант.
Пусть помнят наши недруги-соседи,
Хранят Россию от врагов МЕДВЕДИ!
            (Подпись:Медведь).


Рецензии
Здорово написано!
Дорог в России не было и нет...
С уважением!

Илья Иванов 41   09.01.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, Может в этом и заключается наша сермяжная правда?

Елисеев 2   11.01.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.