искуство

Бездарность нынче популярна
Связал две строчки и поэт
Раскрутит бред повсюду продвигая
Продюссер друг авторитет.

Несут искувство в массы людям
Почти всегда белеберду
За очень редким исключеньем
Встаёт вопрос. А почему?

Теряет нравственность культура
Где деньги это сама цель
На первом плане представленье
Для растопыренных ушей.

А для ума,где надо мыслить
С самим собой ведя борьбу
так их не много,тех героев
Что не желают жить в плену

Спрос большенство определяет
Законы рынка как гранит
В грехах погрязшем мере правит
Лень ото сна ум пробудить

Раждает общество кумиров
Но сортируют их века.

Лишь созидательность творща..


Рецензии