Ии МЯ!!!

ВЪСЁ Ёё - НА  СЪВЕТЕ...  -   Ии МЕ ЕТ - Ии МЯ!!!... -

   -  ОО Н ОО!!!... - ОТ -  ПЪРИ  РО ОО ДЫ - ДА НО ОО!!!... -

МИ ИР - ЕД ИН!...

   -  БО ОГ -  ЕД ИН!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ЧА СЪ ТЬ -  МИ Ии РА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - Ии МЯ - ТЪВО Ёё!... -  ЧА АС ТЬ - ЕГ ОО!!!... -

ТА АК -  ИС ПО ОЛ НИ Ии!... 

   -  СЪВО Ёё -  НА ЗЪНА ЧЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  ОС ОЗ НА АЙ - ЖЕ Ее!!... -  Ии МЯ - СЪВОЁё!!!... -

ТЫ Ыы - РО ДИ ЛЪ СЯ Яя!!!...

   -  ЧЬТОБЫ -  СЪТА АТЬ - ЧЕЛО ВЕКЪ ОМ!!!... -

ЧЕ РЕ ЗЪ - ВЕКЪ!!! ...

   -  СЪ - ЕД ИН ИТЬ!!!...  - ЧЕ ЛО ОО - СЪ - ОМ!!!... -

      ОМ

      P.S


 ИЗ...    ЯЯ  ВЪ  Яя!!!...  -  Ии МЯ Яя!!!...

     Яя -  ИС КРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

     МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА

     Ии -  НИТИ(И)   ВЪ  ТЕБЕ(и)

     ЯЯ -  RR - ЗЕ ЕР КА ЛО -  ЭН ЭР ГИЯ  ОТ  ТУ Уу ДА


Рецензии