Помянем

Доля солдатская - ноша тяжёлая.
Не обсуждается новый приказ.
Ждёт их дорога совсем не весёлая,
Ждёт их работа в назначенный час!

Будни суровые, горечи полные...
Но отступать не привыкли они.
Бьют по ИГИЛу "небесные молнии",
Бьют, зажигая в пустыне огни!

Припев:
Нальём до краёв
И молча помянем
Ребят, что пролили за Родину кровь.
Их души на небе, тела на поляне -
Под мрамором белым нашли себе кров.

Им по-предательски в спину ударили,
Жало смертельное выпустил враг.
Нет, не напрасно там жизни оставили -
Будет сожжён чёрный вражески флаг!

Вас не забудут родные и близкие,
Вас не забудет родная страна.
Честь отдаём. И поклоны вам - низкие!
Лучших всегда забирает война.


--------------------


Посвящается погибшим в Сирии русским воинам.


Рецензии