Жизнь - это поезд

Мне порой охота раствориться.
Убежать от всех и от себя.
Жизнь вперёд, как скорый поезд мчится.
Мелькают полустанки, города.

Этот поезд мчит без остановок.
Он меня уносит в никуда.
Он несёт моих родных, знакомых…
Никто не знает, где сойдём, когда.

Пусть наш поезд мчит без остановок.
Пусть ничто не усложняет путь.
Пассажиры будут все здоровы
И как можно дольше все живут.

Пожелаем пассажирам счастья.
Пожелаем доброго пути.
В конце пути не надобно богатства.
Перед Богом будем все равны.

Пусть растут на всём пути ромашки,
Светлые, как солнышко, цветы.
Улыбайтесь люди, жизнь - прекрасна.
Пусть в ней больше будет доброты.
        25.11.2015 г.


Рецензии