пишут дни свои сюжеты

 Присущи миру верность и измены,
Как вечные закаты и рассветы.
Радость с печалью перемены,
Где пишут дни свои сюжеты.

Спешат авто по магистрали,
Уходят в расписание поезда.
И станции метро устали -
Толпу менять туда сюда.

Закат спешит в уютный вечер,
Под шёпот волн стальной Невы.
Город зажжёт огни,как свечи,
И мглой укроет все мосты…..

Ладони прячем торопливо,
Скрываем дрожь и холод в них.
Прощаясь нервно…. суетливо,
С днём,что поспешно стих.

Присущи миру верность и измены,
Разлуки,встречи и любовь!
Природа жизни перемена -
Тасует всё местами вновь.


Рецензии