Небесный диспетчер

Мне шепчет прибой о тебе,
И птицы поют тебе песню,
Трава шелестит на земле
И дождь барабанит известья
По подоконнику, хнычет,
Клянется в чувствах твоих,
И кот о тебе мурлычет,
О мире для нас двоих,
О том, как в твоих объятьях
Я становилась иной,
Готова к любым проклятьям,
Но с осознаньем – мой!
И губы взахлеб причастьем
Соединив на миг,
В безудержном плыли счастье
Средь шторма дурных интриг.
Будь благословен тот вечер
Приморский, когда нас вдруг
Столкнул небесный диспетчер
Для вечных встреч и разлук…


Рецензии