По совести

Почему ты спрашиваешь? Иди.
Я не тиран, ты не узник.
Тебя позвал незнакомый, мне, тип.
Не стану портить вам праздник.

Запрещать, я не запрещаю.
Вот руки, тебя не держу,
Но реакцию ты мою знаешь.
В прихожей свет не гашу.

Помню, хороший твой друг,
Не мало, о нём, я наслышан.
Почему у меня нет подруг?
От ревности едет, ведь, крыша.

Себя ставлю на твоё место,
По совести я поступаю,
А ты гуляй и не думай, не стоит.
Коль тебе позволяет.

Ушла, сел смотреть телевизор.
Хоккей, наши играют.
Не прошёл и первый период,
Домой с вином залетает.

Уже нагулялась? Так быстро?
В объятиях сжала меня.
"За доверие, милый, спасибо.
Никуда не пойду без тебя."


Рецензии