Тайное

Говори, окутывай, пленяй,-
Стало невозможное возможным.
И смотри влюблённо на меня,
И вливайся соком мне под кожу.

По стеклу стучит настырный май
Ароматной веточкой сирени...
И целуй, и жарко обнимай!
Будь моей безоблачной вселенной.

Искушенья сладкое вино
Разольётся медленно по венам.
Эту ночь нам было суждено
Пить по капле до самозабвенья.

Два дыханья станут вдруг одним.
Станет общей даже группа крови.
Мы в одном огне с тобой сгорим,
Нас с тобой одной волной накроет.

Только звёздам синим и луне,
Что глядит в окно хитрющим оком,
Тихий шорох смятых простыней
Тайну может выдать ненароком.

         октябрь 2015г.

   Художник Виллем Хайенраетс (Голландия)


Рецензии
Сильно, Светлана! С поклоном за строки.
Всего самого-самого наилучшего от души!

Сергей Ясонов   28.01.2016 21:47     Заявить о нарушении
Сергей, очень Вам признательна за тёплые слова!)

Хорошего дня и приятных встреч!)

Букреева Светлана   29.01.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.