Слова благодарности

...,-Я хочу сказать Тебе...,-"Спасибо!"
...,-За поддержку...,-в трудную минуту
...,-Без Тебя...,-мне жить невыносимо
...,-Озорному...,-жизни...,-баламуту!
...,-Как же Ты...,-смогла во мне увидеть?!
...,-То...,-чего не видели...,-другие?!
...,-Подошла...,-без боязни...,-обидеть
...,-И...,-раскрыла ставеньки тугие!
...,-Те...,-что изолировали душу...
...,-От прямых в нее...,-поползновений
...,-Маска лицедея...,сыпь веснушек...
...,-Щит от пылких глаз...,-проникновения!
...,-Догадалась Ты...,-как бьется сердце
...,-Искренне...,-без видимых пороков...
...,-У шута...,невиданное...,-дельце
...,-Как ему...,-за ширмой...,-одиноко!
...,-Благодарен...,-я Тебе...,-за это...
...,-Что смогла постичь...,Ты...,-скользкий риф
...,-Тупиков и странностей...,поэта...
...,-Ставши...,-ГЕРОИНЕЙ...,-его рифм!







                (В.Михно)





                07.10.2015г.
 


Рецензии