Пролился дождь на желтую листву

Пролился дождь на желтую листву,
И ветер вновь пробрал до дрожи.
Сидишь одна в своем саду,
Мурашки бегают по коже.

Но мысли вовсе о другом,
Печаль больную душу гложет.
Все стало чуждо вдруг кругом,
Никто не спросит, не поможет.

Твой мир разрушен, в пух и прах,
Подхватит ветер нотки боли,
Напомнит о несбывшихся мечтах,
И вновь развеет их по полю.

Но знай, что встретишь ты того,
Кто возродит мечты твои из пепла.
Иди за ним, не упусти его,
Лети за ним как перышко за ветром.


Рецензии