В. Колягин. Не беспокой

Памяти В.В.Казанцева****
********************************    
Закатилось солнце «За полярный круг»…
Голос взмыв, застыл на взлёте…
Этот круг судьбы не разомкнуть –
Звёздною дорогой предначертан  путь,
К поэтическим Мирам на Небосводе.
И отсюда нам не до кричать,
До орбит ТЕХ ПРИЗРАЧНЫХ ПЛАНЕТ…
Золотому сердцу суждено СИЯТЬ!..
Божьей Звёздочкой предстать,
И струить сквозь мирозданье Свет!..
                ****    

******************   
В.Колягин.


Рецензии