По теме жизненные рецепты

          №14
Рассказала мне подружка,
Как во Франции гудела,
Мол, лишь съела там лягушку,
И тот час помолодела.
Что она, сильнее мага,
Сексуальность ей дала :
Бьёт ключом к мужчинам тяга
Хоть звони в колокола.
Мой милок,услышав это,
Дураком мгновенно стал,
Есть не стал мою котлету,
А лягушку пожелал
Этим ввел меня в кручину,
Мы повздорили опять.
Видимо, искал причину,
К той подружке убежать.
Ну, а я в Париж слетала,
С видом,мол проблемы нет,
Хоть все деньги промотала,
Сделала ему обед .
С пылу-жару подавала
Я с квакушами поднос.
Ссоры, как и не бывало,
В общем ,всем, утёрла нос.
После этого обеда,
Возродилась благодать.
В сердце вспыхнуло вновь лето !
Всем хочу совет я дать.
Как находчиво, по-русски,
Чтобы обрести покой,
Я сварила просто гузки,
И посыпала зирой,
Кубиком "Галина Бланко",
И томатом полилА,
Голь на выдумки богата.
И она не подвела .
Стала б денежки я тратить,
Чтоб дебила накормить...
"Побывать пора в Тайланде.."
Стану я ему твердить..
Пусть величаем  страдает,
Что ему лишь посулила,
Я, рагу из попугая,
И шашлык из крокодила.
Вот, признАюсь вам, девчонки,
Что, для этих блюд лежат ,
Два хвоста от поросенка,
И желудки от цыплят !


Рецензии