привет, не спишь?

привет, не спишь?
не сплю и я...
хотел звонить - но некуда.
нет телефона твоего,
нет адреса - нет ничего...
есть только фото твоих глаз –
оно мне силы завтра даст.
еще надежды есть привет –
ей верю я, но тебя нет...
нет рядом, близко,
нет со мной,
твоих лишь прищур глаз со мной.
ты смотришь тонко,
сквозь меня,
но все равно хочу тебя!
ты плоти праздник,
радость глаз!
смотрю всегда, как в первый раз!
хочу тебя я сразу всю!
возьму лишь раз - не отпущу... 


Рецензии