Винтаж 1998

Вот она, картинка снов! Старый кардиган, кассеты….
Нажму на кнопку, прокричу я, где ты, где ты?
Как в звучащей на репите старой песне.
Мне вновь семь, и здесь я, здесь я!
Ем улиток, пускаю корабли в ручей,
Играю с шариком в футбол, и я ничей.

Самое прекрасное – с холма бегом и в летний луг!
Девяностые исчезнут с сет-листов моих….
Самое чудесное – чеснок и хлеб из бабушкиных рук!
Девяностые ушли с потёртых полок гардероба….
Изумительное самое – есть оладьи по утрам!
Девяностые уходят навсегда….
Мне вновь двадцать четыре, но я всё ещё же там, но я всё ещё же там!!!….
Доверяясь бесконечным тёплым снам.


Рецензии