Про любовь...

Про любовь
Про весну,
Про морковь и свеклу
Про березу, сосну,
Про дождусь
И про «жду».
Жду всегда,
Жду с утра,
Жду в обед,
Жду ответ,
Жду тебя,
Жду ко мне.
Скажешь да
Или «не»…
Жду, боюсь
Я вздохнуть
Жду ответ –
не дождусь.
скажешь «да» -
счастлив я,
скажешь нет -
сгину я…


Рецензии