Нет дорог все прохудилось

Нет дорог все прохудилось
Где газеты? - вашу мать
Бабка Зин под суетилась
Буду... смайлы получать
В нашем старом захолустье
Где один мужик Степан
Приобщаются к искусству
Интернет кафе - НЯМ НЯМ
Пригодится ... то конечно
Как?  корову нам доить
Что наш мер упер прелестно
Обсуждать - и тут крошить
Но пока скажу вам честно
Очень важен - результат
Глянь тут - жутко интересно
Титьки, жопы,  пять  котят


Рецензии