с днем рождения!

Пусть в первый осени денек
Все будет у тебя на ОК!
Пусть радуют тебя друзья
И поздравляет вся семья!

Пусть мужики из кожи вон,
Но не забудь надеть ...дон :)
Будь самой развеселой раз,
И два - пускайся быстро в пляс!

А три - сама на всех взгляни
И выбери что хочешь ты!
Пусть праздник будет чуть фривольный
А ты - счастливой и довольной!


Рецензии