Очи у Господа есть в небесах!

Очи у Господа есть в небесах!
Око Солнце – тепло дарит, свет!
Восходит, заходит на наших глазах!
Без Солнца нам жизни нет!

Око Луна – по ночам глядит,
Серебрится рассеянным светом!
Око ночей за миром следит,
Уходит с небес лишь с рассветом!

Господи, мы благодарны Тебе,
За всё, что Ты нам даёшь!
За заботу Твою о нашей судьбе!
За то, что Ты рядом живёшь!

За то, что Ты смотришь на нас с небес,
Охраняя земной наш покой!
Не счесть сотворённых Богом чудес!
Господь, хорошо нам с Тобой!!!

       27.11.2015.


Рецензии