Посвящение женщине-матери

                Первый гимн женщине
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2009/09/22/43

Ах, женщина-мать, как душой ты прекрасна!
Дитя, что родится, всегда долгожданно...
Ах, женщина-мать, сколько разных мгновений,
В которых и радость и горечь сомнений.

Ах, женщина-мать, ты крепка и сильна
И нежностью дышит твоя красота.
Ах, женщина-мать, я встаю на колени,
Твоя чистота открывает все двери!

Ах, женщина-мать, ты дитя пестовала,
Чтоб стал он Великим - мечта Идеала!
Ах, женщина-мать, ты прошла все преграды,
И будет покой собирать дней награды.

27 ноября 2015 г.


Рецензии
Великое спасибо за МАМУ! Каждое слов = ее великое предназначение!!! СПАСИБО еще раз!!! Удачи Вам!
Валентина

Шеховец Валентина   10.07.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.