С днем рождения, Сергей!

Когда нам сорок настает,
Нам кажется, что жизнь пройдет,
Пройдет или уже прошла,
Обеспокоена душа,

Какая-то внутри тоска -
Что вот и старость, и доска,
И все осталось позади –
Не верь и нос не опусти!

Ты полон сил, ты жив, здоров!
Ты к подвигу всегда готов!
Вставай, живи и веселись,
Ведь сорок – это та же жизнь!

Но только опыта вагон -
Ты был любим, и был влюблен,
И есть чего-то за спиной,
Есть кто-то рядом, кто-то свой!

Живи и радуйся всегда,
Ведь сорок – это ерунда!
Счастливым будь, Сергей Фролов!
С началом жизни! Будь здоров!


Рецензии