Камни

Не чувствуют боли, но боль причиняют.
Они не подвижны, они не страдают.
Не видят, не слышат и вечно одни,
Не знают тревоги, не плачут они.

Но если в душе или в сердце один,
Не будет покоя, не всплыть из пучин.
Не будет веселья, мечты все пусты,
Пока эти камни ты носишь внутри.


Рецензии