Страдания!..

Эх, ты, грусть моя, грустинка,
                незабвенная печаль!
Унеслася моя милка,
                в запорошенную даль!
Что со мной не задалося?
                В этой мирной тишине,
Всходит точно так же солнце,
                кто-то воет при луне!
Все сердечные страданья -
                разметались по стране…
Так зачем, воспоминанья -
                вы приходите ко мне?
Этих дней, минут, мгновений
                безотчётная страда!
Эфемерность междометий,
                посторонние слова...
Взгляды страстной безнадёги,
                новоявленности грёз...
Помню, как дрожали ноги,
                на откосе у берёз!
Как немел, тебя завидев
                у пригорка вдалеке!
И глядел в глаза, чтоб видеть -
                слёзы счастья на лице!..
Ну, так, что не задалося?
                Что мешало жить любя?
И хожу вот, где придётся!
                Одиноко, без тебя!
Эх, ты, грусть моя, грустинка,
                незабвенная печаль!
Где ты ходишь, моя милка?
                Где найти мне эту даль?

27.11.15.


Рецензии
Не грусти))Друзья рядом)))

Сандра Бест   28.11.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Друзья - надежда и опора!)))))))))))))

Дрюнь Куул   28.11.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.