Окно в Вечность

Открываю Окно,
В Вечность.
В необъятные, 
Неба Просторы.

Что увижу я там?
Бесконечность?
Или звездного неба,
Узоры? 

А на белом
Облаке пушистом,
Вдруг увижу,
Парусник летящий.

В Свете ярком.
Образ тот лучистый.
Кажется,
Как будто настоящий.


Я мечтами,
Образы рисую.
Знаю,
Что в Миру своя реальность.

О Любви большой,
Всю жизнь я грежу.
В жизни кажется,
Такая малость.

Жить хочу я здесь,
Сейчас, сегодня.
Понапрасну время,
Не теряя.

Жизнью полноценной,
И Духовной.
Чтобы Жизнь та,
Вечно не кончалась!

20.10. 2015 года


Рецензии
Действительно, жить надо здесь и сейчас. И любить в настоящем. Удачи в поиске смысла жизни и просто в жизни!

Аглая Рыдальница   13.02.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.